mslogoweb2.0

Via A.Grandi 20 CASTEGNATO (BS) ITALY
C.F. MROSVR55B21B157E
P.I. IT01177570171

 

 

T. +39 030 3539669
F. +39 030 3539654

 

info@morsaverio.it

footermorsaverio

Privacy Policy - Cookies

msscritta2.0

facebook
youtube

materiali e fotografie di questo sito sono di proprietà della mor saverio
materials and photographs owned by the mor saverio

INFORMATIVA CLIENTI FORNITORI
PER IL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI

ai sensi e per gli effetti degli artt. 6 e 13 del Regolamento 2016/679/UE del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati.

La presente informativa viene resa per informarla del trattamento dei suoi dati personali, in conformità alla normativa sopra indicata ed improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, tutelando la sua riservatezza ed i suoi diritti.

IDENTITÀ E DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO: il titolare del trattamento dei dati è la MOR SAVERIO, con sede in VIA A. GRANDI 20– Castegnato (BS)- C.F. MROSVR55B21B157E e P.IVA: 01177570171ed e‑mail privacy.morsaverio@gmail.com;
CATEGORIE DI DATI: i dati personali di persone fisiche trattati dalla MOR SAVERIOsono esclusivamente quelli non appartenenti alle cosiddette “categorie particolari” (vd. art. 9 GDPR) quali, ad esempio, anagrafica, contatto telefonico e di posta elettronica, riferimenti bancari. Ove il soggetto che conferisce i dati abbia un'età inferiore ai 14 anni, il relativo consenso dovrà essere prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale in relazione al quale vengono acquisiti i dati identificativi e copia dei documenti di riconoscimento.
FINALITÀ e BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO: i suoi dati personali verranno trattati per le seguenti finalità:
l’esplicazione degli adempimenti amministrativi, contabili, civilistici e fiscali obbligatori relativi all’interessato;
la gestione a livello amministrativo e commerciale del rapporto contrattuale; la gestione e l’esecuzione dei contratti stipulati con l’interessato, comprese le prestazioni necessarie per assicurare le forniture, le assistenze post vendita e le garanzie;
l’adempimento di specifiche richieste dell'interessato;
 

Il trattamento di cui alle lettere a), b) e c) è necessario ad eseguire la specifica richiesta dall’interessato.

FONTE DI DATI: i dati personali dell’interessato sono raccolti presso la sede del titolare del trattamento, oppure in occasione di fiere, manifestazioni, convegni o di incontri anche presso le sedi dell’interessato, da parte di dipendenti della MOR SAVERIOo mediante appositi moduli di raccolta presenti sul sito web, per l’espletamento funzionale delle attività proprie della società, come specificato al precedente punto 3.
MODALITÀ DI TRATTAMENTO: il trattamento potrà avvenire con sistemi manuali e/o automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dei dati comunicati dall’interessato e con impegno da parte del medesimo di comunicare tempestivamente al titolare del trattamento eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti; tali dati verranno gestiti e protetti in ambienti e su dispositivi il cui accesso è costantemente sotto il controllo del titolare del trattamento; in particolare i sistemi informativi ed i programmi informatici dal medesimo utilizzati sono configurati in modo tale da limitare allo stretto necessario (sempre nell’ambito delle predette finalità) i trattamenti dei dati personali. I dati sono custoditi in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione e o di perdita dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme a quanto indicato nelle finalità.
CONSERVAZIONE DEI DATI: i dati raccolti e trattati verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati (“principio di limitazione della conservazione”, art.5 GDPR) o in base alle scadenze previste dalle norme di legge (Con espresso riferimento all’articolo 2220 del Codice Civile). Per le finalità indicate nelle lettere a), b), c), del punto 3 il tempo di conservazione è quello necessario all’adempimento delle obbligazioni contrattuali e, in ogni caso, non oltre 10 anni per l’adempimento di obblighi normativi e, comunque, non oltre i termini fissati dalla legge per la prescrizione dei diritti.
DESTINATARI DEI DATI PERSONALI: nell’ambito delle indicate finalità, i dati dell’interessato potranno essere comunicati:
a centri elaborazionedati e/o società di servizi, ivi compresi i servizi di elaborazione elettronica di dati e di consulenza per software ed informatica, esterni all’organizzazione del titolare del trattamento ma allo stesso strettamente correlati per finalità operativa; ad aziende di credito e/o finanziarie, ai soggetti incaricati del servizio di trasporto e/o di recapito; ai soggetti incaricati della gestione della corrispondenza;
ai consulenti fiscali, al consulentedel lavoro, al Legale del cliente, ad altri soggetti incaricati dallaMOR SAVERIOper l’espletamento delle pratiche di loro competenza o incaricati del recupero dei crediti;
ad enti pubblici e privati, anche a seguito di ispezioni o verifiche o per l’espletamento di obblighi derivanti dalla Legge o da Regolamenti obbligatori, dalla NormativaComunitaria o dalla Normativa secondaria (quali, ad esempio: Amministrazione Finanziaria, organi di Polizia Tributaria, Autorità giudiziarie, Ispettorato del Lavoro, ATS, Enti Previdenziali, Camera di Commercio, ecc.); a soggetti che possono accedere ai suoi dati in forza di disposizioni di legge o di normativa secondaria o comunitaria;
ad altri soggetti, esterni all’organizzazione della MOR SAVERIOche si occupano, per conto della medesima, delle attività di assistenza tecnica, di garanzia e di erogazione di beni e servizi.
L'ambito di comunicazione dei dati è funzionalmente e strettamente correlato a quanto necessario per il perfezionamento della fornitura e/o la prestazione dei servizi. I soggetti appartenenti alle categorie suddette potrebbero svolgere la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operare in totale autonomia quali Titolari del trattamento di dati in outsourcing. L’elenco dei Responsabili del trattamento designati è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede della MOR SAVERIO. Gli interessati potranno dunque richiedere tale elenco contattando il titolare del trattamento attraverso i canali indicati al punto 1 della presente informativa.

DIFFUSIONE: non è prevista la possibilità di diffondere i dati personali, se non per la parte web e social (vd. art. 3).
CONFERIMENTO: il consenso dell’interessato dei propri dati nei confronti della MOR SAVERIOnon è necessario qualora sia presente un contratto intercorso tra le parti o per effettuare misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato: in virtù dell’art. 6 comma 1 lettera b) tali dati saranno trattati senza alcuna necessità di consenso, nel caso dei dati funzionali a tali adempimenti, come indicato al punto 3) lettere a), b) e c).
TRASFERIMENTO DEI DATI: i dati personali forniti non saranno trasferiti all’esterno dell’Unione Europea.
RIFERIMENTI: la informiamo che, per qualsiasi chiarimento in merito a questi argomenti, potrà rivolgersi al titolare del trattamento, anche in caso di incertezza sulla natura di un dato e sul comportamento da tenere per il suo trattamento, facendo riferimento al Sig. Mor Saverio. I riferimenti della società sono riportati, oltre che al punto 1 della presente informativa, anche sul sito internet http://www.morsaverio.it/condizioni_privacy.shtml
DIRITTI DELL’INTERESSATO: l’interessato potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti di seguito elencati:
accesso ai dati personali: ottenere la conferma o meno che sia in corso un trattamento di dati che lo riguardano dei dati personali e, in tal caso, l’accesso alle seguenti informazioni: finalità, categorie di dati, destinatari, periodo di conservazione, diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo, diritto di richiedere rettifica o cancellazione o limitazione del trattamento o opposizione al trattamento stesso;
richiesta di rettifica o cancellazione degli stessi o limitazione del trattamento che lo riguardano; per limitazione si intende il contrassegno dei dati conservati con l’obiettivo di limitarne il trattamento in futuro;
opposizione al trattamento: opporsi, in tutto o in parte, per motivi connessi alla situazione particolare dell’interessato al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
portabilità dei dati: nel caso di trattamento automatizzato svolto sulla base del consenso o in esecuzione di un contratto, ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati che lo riguardano;
proporre reclamo all'autorità di controllo competente (per l’Italia è il Garante Privacy, contattabile tramite i dati di contatto riportati sul sito web garanteprivacy.it).
I predetti diritti potranno essere esercitati inviando apposita richiesta al titolare del trattamento mediante i canali di contatto indicati all’art. 1 della presente informativa anche attraverso gli appositi moduli previsti sul sito internet della società al link sopra indicato al punto 11 . Le richieste relative all’esercizio dei diritti dell’utente saranno evase senza ritardo e, in ogni caso, entro un mese dalla domanda.

MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA; la presente Informativa può subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa Informativa e di riferirsi alla versione più aggiornata.
 

Castegnato (BS), 22 maggio 2018                                                                                                                           MOR SAVERIO

                                                                                                                                                           Sig. Mor Saverio. – Legale rappresentante

 

Cookie Policy - Informativa

Adempiendo agli obblighi previsti dall'Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, dall’articolo 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, numero 196, e dal provvedimento generale (doc. web n. 3118884) del Garante per la protezione dei dati personali, pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014, registro dei provvedimenti n. 229 dell'8 maggio 2014 in materia di Cookie, si procede con l’informativa su tali temi. 

Cosa sono i Cookie?

I cookie sono dei testi di piccole dimensioni che vengono istallati sul tuo computer o smartphone e tablet quando navighi sul web. I siti visitati inviano i cookie al browser utilizzato (ad esempio Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari, Opera) che li memorizza e li ripropone agli stessi siti nel momento in cui li ri-visiterai. I cookie possono essere trasmessi al proprio browser anche da siti o da web server diversi, cioè da terze parti, ciò significa che mentre navighi uno specifico sito web possono essere presenti degli elementi provenienti da altri siti che hanno tali cookie come ad esempio immagini, suoni, mappe, link ad altre pagine. 

A seconda della tipologia di cookie e quindi dello scopo con il quale viene utilizzato, vengono memorizzati alcuni dati dell’utente, ad esempio per rendere più efficace l’utilizzo di un sito, per abilitare specifiche funzionalità, per monitorare le sessioni di visita.

In particolar modo i cookie permettono di memorizzare le preferenze inserite, evitare di inserire più volte le stesse informazioni durante la navigazioni (come username e password), analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da un sito per ottimizzare l’esperienza di navigazione e i servizi offerti.

Tipologie di Cookie 

I cookie vengono suddivisi in due macro-categorie:


Cookie Tecnici, normalmente installati dal titolare o dal gestore del sito web, hanno lo scopo di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice Privacy). 


Per l’installazione dei Cookie Tecnici non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

I cookie tecnici si suddividono ulteriormente in:


Cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web, permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o di autenticarsi per accedere ad aree riservate. Tali cookie non vengono memorizzati in modo persistente sul dispositivo utilizzato dall'utente e si disattivano automaticamente alla chiusura del browser. Il loro utilizzo è legato alla trasmissione di dati identificativi necessari per consentire una navigazione sicura ed efficiente sulle pagine. I cookie di sessione non permettono in alcun modo l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Cookie analytics, utilizzati per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito, in forma anonima e per ottenere sia un'analisi statistica delle pagine visualizzate sia dei comportamenti tenuti dagli utenti. Questa analisi anonima fornisce informazioni e suggerimenti per migliorare la qualità del sito e per rendere facilmente accessibili i contenuti che si dimostrano più ricercati e interessanti agli occhi degli utenti. I cookie analytics possono essere inviati sia dal sito, sia da domini di terze parti e non permettono in alcun modo l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente. I cookie analytics, se installati da terze parti (es. Google analytics), anche se raccolgono i dati in forma anonima, sono assimilati ai cookie di profilazione, come indicato dal Garante per la protezione dei dati personali.

Cookie di funzionalità: assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso. Tali cookie permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Cookie di Profilazione, hanno lo scopo di creare i profili dell’utente e vengono utilizzati per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. Tali cookie sono particolarmente invasivi nella sfera privata dell’utente, per tale motivo la normativa europea ed italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi, potendo esprimere così il proprio consenso. Ad essi si riferisce l’art. 122 del Codice Privacy laddove prevede che “l’archiviazione delle informazioni nell’apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l’utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all’articolo 13 Codice Privacy, comma 3″ .


Cookie di terze parti

Google Analytics

Il Sito utilizza Google Analytics. Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google") che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell'utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all'utilizzo del sito web visitato.

I Dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link  http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html

Per consultare l'informativa privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si rinvia al sito Internet.

StatCounter

Il Sito utilizza StatCounter. Si tratta di un servizio di analisi web che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell'utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata sul numero di visitatori del sito, in forma anonima.
Per info e dettagli si rimanda al link: https://statcounter.com/about/cookies/

Pulsanti e widget di social network

I Social buttons sono quei particolari "pulsanti" presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook e Twitter) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un "click" direttamente con le piattaforme social.

Il sito incorpora pulsanti e widget di Facebook, Google e Twitter, tramite il servizio AddThis, che comportano l'installazione di cookie, anche profilanti, di detti Social. Nessuna informazione viene invece condivisa dal sito in cui il pulsante e widget è incorporato. Per maggiori informazioni, anche sulla disattivazione di tali cookie, si consiglia di consultare i seguenti link:

Per AddThis:

http://www.addthis.com/privacy

Per Twitter (Twitter inc.)

Policy Privacy

Policy Cookie

Per Facebook (Facebook inc.)

Policy Cookie

Per Google (Google inc.)

Policy Privacy

Policy Cookie

Tipologie di cookie utilizzati nel nostro sito web

Nel nostro sito web vengono utilizzati cookie tecnici per il quale non è prevista la richiesta di consenso da parte degli utenti con l’unico scopo di garantire la normale navigazione e fruizione del sito web, per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito e per ottenere sia un'analisi statistica delle pagine visualizzate sia dei comportamenti tenuti dagli utenti.

Il Sito utilizza Google Analytics e StatCounter. 

Il sito incorpora pulsanti e widget di AddThis.